Cannabis (каннабис)

Каннабис отлично сочетается со многими другими веществами, способствуя совместному эффекту. По сути, любой психоактивный эффект, который на вас оказывает каннабис, может быть перенесен и на других людей. Очень важно, чтобы человек понимал общие рекомендации по употреблению каннабиса и умел ими руководствоваться. Не совершайте типичных ошибок, описанных ниже.

Никогда не употребляйте каннабис более чем один раз в три недели. Некоторым может показаться, что недельный перерыв после приема марихуаны будет достаточным, чтобы вернуть утраченные силы и здоровье. Однако этот срок очень сильно зависит от состояния здоровья каждого человека.

После принятия алкоголя следует быть осторожным.

Когда канабиса вы достаточно «вштырите», как говорит большинство людей, вполне можно выпить. Однако будьте готовы к тому, что в любом случае все ваше состояние изменится до неузнаваемости, включая восприятие реальности, которое станет другим.

Травка/Гашиш

Отличным выбором будет гашиш. С помощью каннабиса каннабис способен поднять настроение и избавиться от депрессии. Однако будьте осторожны в употреблении гашиша, поскольку в большинстве своем люди чувствуют себя после употребления этого наркотика отвратительно. Если гашиш вам по душе, помните о том, что большая часть побочных эффектов связана с долгим действием каннабиса, и их следует использовать с большой осторожностью.

Марки

Марки — пожалуй, самый сложный в употреблении наркотик из-за своего действия. Помимо того, что эта смесь заставляет вас чувствовать себя странно, она еще и может заставить вас подумать, что весь мир катится к чертям.

Мы говорили о том, что очень важно проводить «медитацию», чтобы увеличить эффект вещества. И все же будет лучше, если вы будете как можно больше общаться, а не думать о медитации.

Психоделики

При использовании психоделиков не забывайте о том, что в их сочетании могут произойти некоторые негативные эффекты, в том числе тревога и нервозность. Однако как только вы решите, что опасность миновала, можете приступать к их употреблению.

Грибы

Самый известный и распространенный из психоделиков. Грибы собирают в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Новой Зеландии. Они считаются идеальным выбором для тех, кто имеет опыт с ЛСД, хотя некоторые из них достаточно сильны.

Психоделики не стоит принимать слишком часто, поскольку они могут стать причиной физических симптомов и побочных эффектов, а также появления проблем с концентрацией внимания.

Опиаты

Психоактивные вещества, которые производятся из опия или героина, также считаются одними из лучших для использования в качестве подопытных животных.

Эйфоретики

Опиаты и стимуляторы очень близки по своей природе. Однако употребление опиатов не следует сочетать с диссоциативами и психоделиками. Негативное влияние диссоциативов на тело может быть сведено к минимуму благодаря использованию данных препаратов, однако негативные эффекты могут быть слишком сильными, особенно в сочетании с другими веществами.

В мире каннабиса существуют и другие наркотики, и мы подробно расскажем вам о каждом из них в этой книге.

МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ

Если вы не уверены, что можете справиться со своим состоянием самостоятельно, вы всегда можете обратиться за помощью к терапевту, а также узнать информацию о том, как употреблять марихуану в медицинских целях. Поскольку медицинская марихуана чаще всего применяется в форме экстракта, вы также можете легко адаптировать свое состояние к условиям потребления марихуаны.

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ТГК?

Медицинская марихуана используется для облегчения симптомов (к примеру, боли или усталости) при

Чувстве тошноты. Если тошнота мешает вам спать или вы испытываете дискомфорт в желудке, не нужно употреблять марихуану. В таком случае замените ее слабительным препаратом. Потливости. Повышение температуры тела поможет вам справиться с этим. Потерях аппетита. Некоторые люди могут чувствовать желание съесть еще, чтобы избавиться от неприятных симптомов. В таком случае замените ее соком, яблочным или апельсиновым. Воспалении глаз. Марихуана поможет вам избавиться от покра