Буду очень признателен, если поможете мне с этим заданием.

awaken228 вчера в 0009

[МАГНИТЫ] Амфетамин/Белый/Бежевый

Привет!

Как вы на это смотрите?

Клад - просто высший уровень! Описание - просто великолепно, кладмен гений, профи своего дела! Координаты кладов такие точные, что их не нужно искать - они всегда в этих местах. Само место, которое нашел кладмен, настолько тихое и спокойное, что там можно забирать спокойно на велике! Красавчики! Упаковка - супер, клады упакованы еще надежней и аккуратней, от сырости не будут залиты.

Употреблял с другом, он только начал знакомство с данным товаром, немного опыта с амфетамином у нас уже есть. Употребляли в довольно большой дозировке - 200 мг, через 2 часа после последней дороги.

1 дорога - отличный приход, болтали о всякой фигне, стали курить через мокрый. Другу жгет слизистую, мы получаем удовольствие от процесса. Спустя 2,5 часа мы уже в режиме ниндзи он орет как дибил, а я балдею от музыки, рассматриваю карты в доме и пью горячий чай. Пришел какой-то чувак - общались о чем-то, в том числе о нас. Прогулялись - в целом, получили массу удовольствия от прогулки. Через 2 часа с последней дороги пошли танцевать, потанцевали часа 2-3 и легли спать.

2 дорога - так же хороший приход, потанцевали, пошли курить кальян. Лег спать, но перед сном немного курнули, в целом, эффект был хороший - уснул через 20 минут после последней дороги. На утро, я не чувствовал никаких отходосов, никаких отходов и прочих негативных последствий - только положительные впечатления от квеста, товара, от работы команды и кладмена.

3 дорога - курили через мокрый. Приход наступил уже в первые 10 минут после открытия пакета. Я хочу сказать - этот амфетамин не имеет ни вкуса, ни запаха, как будто дали тебе целую пачку амфетамина и поделили. Приход пришел спустя минут 40, очень плавный, спокойный. Действие длится очень долго - очень долго, буквально как только вдохнул дыма - начался вход, но он был очень медленным, даже после 3-4 затяжек хотелось еще. Причем, перед этим нас нехило так накурило, мы обкурились настолько, что с дивана встать было практически невозможно. Но эффект от амфетамина - просто божественный! Эффект похож на Айсберг, даже немного напомнил. Потом нас пробило на поговорить, потанцевать и просто залипнуть в телик, не выходя из комнаты - настолько я люблю плюхи. Причем, это был самый залипательный трип в моей жизни! Мы залипали, общались, катались на великах, играли в карты и просто приятно проводили время, даже спустя неделю с момента приема. С удовольствием снова взяли бы здесь стафф - уже 1 кг.

4 дорога - была через мокрый. Пришел очень плавно, даже не понял, что меня пробило на движ. Я начал залипать в телефон, залипать на свои руки, залипать на вещи и на людей. В итоге залип в то, что я не могу понять - я пьяный, или я трезв? Я даже не мог сосчитать сколько мне лет. Как в мультике - смотришь на цифры, а не видишь их. Так же очень долго залипал в свои руки, по этому походу я их сломал. Когда залипал в вещи, случайно положил телефон на пол, и там он тупо лежал, не оживая. Но это меня не сильно расстроило - телефон я нашел только через 30 минут. Так как я залипал в руки - на них нападала какая-то агрессия. Когда залипал на вещи - боялся что их кто-то снимет с меня. Они сами скатывались с меня, как будто я обливался потом. Когда мне хотелось накуриться, я жевал травку. Когда уставал залипать, ложился и вырубался. Пришел через 2 часа после последней дороги и 4 часа после первой. Сначала были визуалы (мы смотрели в окно на проезжающие машины), потом тело стало мягко проваливаться в кровать, где меня настигла волна спокойствия и умиротворения. Становилось невероятно тепло и комфортно