Однозначно начинать надо со свежих, иначе засушите свои шишки до состояния поникающих верхушек цветов.

Кусты должны быть ровные и держать хорошо натяг, без каких-то повреждений, веток и листьев, которые не держат сами себя.

Если бошки очень повреждены, их нужно обрезать, насколько можно.

Лучше вначале перетерпеть, так как некоторые гроверы режут сразу всю бошку, без разбора.

Это нужно делать, чтобы бошки сразу не заплесневели, ведь в противном случае они не будут пролечены должным образом.

Не нужно часто перетряхивать бошки. Начинать лучше с небольшой дозы, чтобы распробовать их, прочувствовать мягкость, аромат и пролечить, не пересушив.

Сорт поникающих верхушек должен быть сухим, сухим и пышным. Помните, что после просушки почки будут сухими.

Выбирайте хорошо пролеченную шишку. У прокариот нет вкуса, они не вызывают отвращения и вздутия живота.

Шишки с низкой плотностью не будут долго гнуться, а значит, быстро перетянут к земле.

Хорошие шишки не будут осыпаться и крошиться, а значит пролечка у них будет качественная.

Большие шишки должны перетираться между пальцами, а не зарываться в землю. Чем плотнее пролечка, тем крепче шишка и лучше пролечка.

Подбирайте сорт с нейтральным вкусом, который будет гармонировать с травой. Не стоит курить кислые сорта, они могут сделать ваш желудок вялым и неприятными ощущения.

Не курйте шишки в тех местах, где вы проведете много времени и пройдет много времени. Под шишками может быть пыльца или есть бактерии, которые не любят кислоту.

Не стоит курить после курения алкоголя. Если вы курите марихуану, это может повлиять на ваши мозги, их консистенцию и цвет.

Контролируйте время от курения. Не спешите, контролируйте процесс. После первой затяжки дым должен слегка обжечь горло, после этого выдохните и вдохи должны быть плавными.

Вкус шишки должен быть резким. У разных сортов он может немного меняться. Шишка не должна быть сладкой или противной. Чтобы почувствовать этот вкус, посмотрите на шишки с вырубленным верхом.

Шишка должна пахнуть, вдыхать запах должен быть приятным. Все негативные и негармоничные нотки должны быть нейтрализованы.

Шишки должны вкусно и сладко пахнуть, вкус не должен быть резковатым, гнилостным или посторонним.

Сорт должен быть плотным, смолистым, чтобы он держал натяг. Не пытайтесь сломать шишку, лучше достаньте шишки, разломайте их на небольшие кусочки и проведите ножом по всей поверхности, в направлении от головы к хвосту.

Шишка не должна ломаться и гнуться. Если она не хочет ломаться и гнуться, с ней нужно быть осторожным, если нет возможности проверить бошку дома, то в любом случае лучше не употреблять ее.

Все шишки нужно перетирать между пальцами или пальцами внутрь, так как для этого они предназначены. Начинать лучше с небольшой дозы, чтобы попробовать шишки и понять, будет ли вам вкусно.

Если вы чувствуете привкус специй, сладкой вони или кислоты, то шишки слишком пресные или их недостаточно пролечили.

Курите только тогда, когда чувствуете, что готовы. Различные гастрономические вкусы должны совпадать с вашими вкусовыми ощущениями.

Лучше всего покупать шишки, которые уже готовы для употребления. Они будут смолистые и могут легко ломаться, будут мягкие, лучше чем сухие шишки.

Если вы курите только, чтобы скоротать время, то лучше отдавать предпочтение сухим сортам. Если курить хочется постоянно, то лучше чередовать гашиш с шишками.

Во время процесса курения важно прислушиваться к своим ощущениям и не делать поспешных выводов.

Шишки должны перетираться между пальцами, а не зарываться в землю. Чем плотнее пролечка, тем крепче шишк