Про Самару ничего конкретного сказать не могу, ибо тут еще только собираюсь покупать. Если вы посмотрите в других городах на сайте, то там у них продажи не такие сумасшедшие, да и качество стафа отличное. Если вы хотите взять стаф с витрины, то это го я к вам. Приезжайте в Самару, не пожалеете.

На первый взгляд, кажется странным что магазин, занимающий топовый ТОП, решил таким образом пробить свою пятерку - почему бы и нет?

Вещество

Кушал одну на двоих с другом, не взвешивал, думаю грамм или меньше.

Толер имеется, последний раз кушал в далёком 2017, тогда был 2 гр кристалической муки, сейчас уже где-то грамм 30-35 сделал, но тоже планирую пойти ещё раз)

Итог

Место очень хорошее, клады сделаны грамотно - кладчик это подтвердит. Квест проходимый, единственное, люди ходят в одной и той же местности, пришлось шариться по траве несколько раз) По локации и весу всё ровно. Упаковка герметичная, не промокнет, что очень важно для данного вещества! Запаха практически нет, очень приятно пахнет. Сам стафф упакован в несколько слоёв, при распаковке был слегка влажным, но не критично. Вес не идеальный, наверное грамм или чуть больше! Но это единственный недостаток! Употреблял через нос, на всё про всё ушло минут 10-15, после чего появился небольшой сильный и приятный химозный вкус. По ощущениям вещество очень горькое на вкус, наверное горечь кристаллов кристаллической муки. Цвет и консистенция вещества напоминают по консистенции кристаллическую муку, но при более внимательном рассмотрении становится понятно, что это что-то другое, не кристаллы) К слову сказать, я уже употребил примерно 5 грамм данного вещества за последние полтора месяца и считаю, что эффект обычной муки будет примерно таким же! Но эта мука, именно обычная, а не кристаллическая! Растворение при кристализации проходит полностью!

Также хотелось бы сказать, что это вещество, скорее, похоже на MDMA, но никак не на кристаллическую муку. Эффект похож на обычную муку, но при этом меньше и приятнее! Дозировка немного меньше чем обычно, от обычной муки я кушал примерно 0,05-0,07г за раз. Но это лично мои ощущения, мне всё таки кажется, что в кристаллах этого стаффа есть некая изюминка!

Данный продукт употреблял путём вдыхания, дозировка была 0,07, после чего эффект прекратился, но был не сильный. Через минут 15-20 после вдыхания в организме начали проявляться первые эффекты. Усилилось восприятие музыки, стали более ярко видны световые эффекты. Появилось лёгкое ощущение, словно что-то бъёт ключом, вот оно

Через минут 40 после вдыхания эффекты только усилились и были в той или иной степени выражены. Всё вокруг виделось очень красочным, бьёт ключом ощущалось всё вокруг. Вот, например

Общая длительность эффекта около 40-50 минут, далее эффекты постепенно начинают сдуваться и эффекты становятся более земные в плане восприятия. Примерно через часа 2 я почувствовал усталость, она не была такой сильной как от других веществ, просто было легче физически, а именно

Когда эффекты закончились, эффект обычной муки пропал, на его месте осталась лёгкая и приятная усталость. Далее действие продолжилось в том же ключе, наверное ещё 2-2.5 часа. Дозировка немного уменьшилась, думаю грамм или чуть больше, от обычной муки отдыхало 0.06-0.07г.

Итог

Отношение к данному продукту - 100 из 100, лучше поздно, чем никогда!) Стафф на своём месте, это очень хороший, чистый и добрый стафф! Благодарю команду Феникса за предоставленную пробу, обязательно вернусь за покупками снова)

Всем Мир!