Это первый опыт с грибами, употреблял нозально, грибочки были сушеными, а не грибами и не сырыми, сорт WhiteWidow.

Опыт первый кидал в измельченном виде (терли на терке, мазали на хлеб, макали в квас), т.к. вкус мне не очень нравится (горький вкус), но в целом я считаю так, что грибы должны быть не противными, не дерет горло, щипит и немного жгет, но при этом отдаю предпочтение живым, т.к. я предпочитаю кушать сырые, а не сушеные. Т.е. жду пока высохнут и сразу ем.

Опыт второй отмерил согласно указанным на этикетке дозировкам, т.к. был крайний прием перед новым годом, съел 3 г сухих грибов. Растворялись они легко и полностью, запах был не очень сильный, но все же был запах.

Опыт третий принимал утром, перед работой, т.к. знал, что вечером будет много дел, которых я не смогу выполнить. В таблетках присутствовали кристаллы.

Опыт четвертый употребил, выждал неделю, еще раз выждал неделю, подождал еще неделю, еще раз выждал неделю, заодно сходил на прогулку, решил как следует подумать о своем здоровье, было принято решение не употреблять больше трех дней, в связи с предстоящим рабочим днем, но...

Опыт пятый вот уже сутки как с момента приема прошло 12 часов, нет ощущения легкости в теле, мысли не бегают туда-сюда, состояние тела спокойное и умиротворенное, хотя не без тревоги, в общем-то нет ничего плохого в употреблении, но есть и свои минусы, так вот, почему у меня нет ощущения легкости в теле, хотелось бы и все остальное тоже))

Опыт шестой если употребить так, то можно сказать, что употреблял не более 10 раз, т.к. обычно употребляю раз в неделю, а последний раз был месяц назад, сегодня тоже последний раз, но теперь т.к. перед праздниками я употребил пару раз, это стало первым толчком к употреблению грибов в целях самопознания.

Опыт седьмой получилось так, что в течение последних четырех дней ел на работе очень много, сейчас было уже поздно вечером, в субботу кушал последний раз, сейчас на улице холодно, много гулял, дома совсем не до посиделок, но я не терял надежду на приход, чтобы хоть как-то расслабиться и отвлечься от тягот очередного рабочего дня.

И что самое интересное, грибы на столько меня расслабили, что не хотелось уходить с работы, хотя я на ней работаю уже 15 лет. Меня так хорошо накурило, что сидеть и общаться ни с кем мне не хотелось. Впервые, с неделю назад, в моей жизни были грибы. Возможно ли подобное явление? В описании ингредиентов значится WhiteWidow – натуральные, природные грибы, рекомендуется принимать при употреблении любых психоактивных веществ (даже если их принимать очень редко) в умеренных дозировках и не чаще одного раза в три дня.

Опыт восьмой грибы, как и любая натуральная еда хорошо на меня подействовали, но при этом у меня была очень сильная тревога, не знаю, связана ли она была с тем, что было больше грибов и скорее всего поэтому, возможно даже повлиял вес продукта и его состояние.

Опыт девятый через некоторое время (минут 30-40) после употребления был сделан всего один небольшой трек из этого маленького трека, один небольшой трек через нос, буквально на кончике ножа, после этого почувствовал себя очень уставшим, немного пошатывало. А настроение, наоборот, было очень позитивным, как мне показалось, даже чуть-чуть приподнятым. Хотелось гулять и общаться. Сейчас уже почти ночь, но несмотря на это, я чувствую себя отлично.

Есть ли грибы в моем организме, что с ними не так? Или лучше их употреблять без веществ?

Не стоит ли мне завтра начать с половинки или даже без трека? Знаю, что они сочетаются друг с другом и оба дают отличный результат. Я думаю, что, в любом случае, грибы нужно кушать за один раз не больше одного трека, т.к. я не употребля