Все это уже отсуствует.

Внешний вид белый с розовым оттенком, хорошо растворяется. Достаточно мелких кристаллов, легко ломается и прилипает к стенкам колбы и бумаге (у меня прилипало, если сильно разогреть).

При низких температурах не кристаллизуется. Не обладаю волшебной палочкой, чтобы его превратить в янтарь, но с красноватой розовой пылью это вполне реально.

Эффект плавный, не очень сильный, плавно нарастающий. Начинает действовать спустя 15-20 минут, минут через 10-15 ощущается легкий эффект эйфории. Сочетание довольно необычных физических эффектов создает интересную картину и при этом остается довольно легким. Стим ощущается на уровне позитива и примерно на 40-50 минуте мягко отпускает, а через минут 15 достаточно плавно приходит в норму. Эффект легкости в теле сохраняется порядка 6-7 часов, после чего эффекты идут на спад, я весь день чувствую себя достаточно спокойно, ничего не беспокоит. Расход небольшой (200мг).

При испытании данного стафа в крис.масло (дозировка 0,5мл на 1 кг веса), у меня возник вопрос а почему же тогда индика кристалл?

Так как не обладаю волшебной палочкой, чтобы превращать его в янтарь, а сам в порошок и не хочу его потом доводить до состояния следа пальцев.

Я полагаю, что в муку вводят примеси, которые сильно влияют на его физико-химические свойства и их влияние на организм совершенно разное.

Возможно ли, чтобы из 4мл кислоты получилось 600мг крис.масла? На мой взгляд, получить 800мг такого веса чистым крис.маслом не составит труда.

Возможно ли, что с таких дозировок хорошо впитаются дорожки и он не потеряет своих свойств? Думаю, что нет, т.к. грамма достаточно, чтобы почувствовать эффект почти сразу.

Спасибо за внимание!