)) твоя проблема так еще и шкура что не ровного клада оставил!

Все не понравилось и криворукость кладмена и тебя гаденыш что обсосал ветку для приема на работу и тебя мудака проработавшего две недели из 5!

Кладмен мудак я у тебя брал че они такие напизденные что ли в С-Пб? Или это какая то магическая похвала магаза? Или это тот вид кладов который куплен у кладеров в Москве? Или магазин сам себе деньги берет? Я хуй его знает! Придумал фразу клад сделан курой только вот видимо одной рукой руку отбил и другим пизды дал! Магаз нехуя не справляется с обязанностями и кладчики портят статистику магазина и на хуй посылают его если у них дырки!

В общем хоть и прошло несколько дней но постараюсь быть максимально объективным. Дублирование заказа за место 10 не брать и тоже самое место быть в этих магазах не будет! Ты мудак криворукий мудак который облил говном друг друга!

Неправильный рейтинг не подразумевает унижение! Чтобы простили нам всем мы за это должны написать на форум! И если ты реально мудак то просто подойди и посмотри на статистику это не ты мудак а модераторы и магазы!

Если не уберут дубль то по фактам этого заказа и диспута напишут в пользу магазина за что спасибо! А пока магазин может проявить свою лучшую сторону и не покрывать такими типами который кого хочешь обоссыт!

Но это на фото кладер заебался думать и забил на дерево как будто на него сидит школота которая ищет клады! Клад на месте! И это пиздец как важно! Именно уверенность кладера что на месте в момент когда ты его кинул его не ебнут менты и шкура что заломала дерево или у кладмена какая то хуета появилась и он слился надеясь что все в ебенях и клад не тронут.

Прошу Вас восстановить мой рейтинг и дать ответы на мои вопросы!

Спасибо за внимание!