Ну, знаете, это такие общественные места вроде парка. Туда ходят люди и тусуются там с музыкой, в общем, проводят время. В самом парке там большие деревья и лужайки, так что в теории любой желающий мог дунуть в любом месте и никто бы за это не ответил. Но у этих ребят парк патрулируется большими чёрными роботами, поэтому я сразу понял, что меня ждёт фиаско.

Я недолго думая взял у знакомого таблетку RS и поехал в парк. По дороге я старался не думать ни о чём плохом и не вспоминать ни одного плохого момента. Но не тут-то было. Буквально через 30 минут меня накрыло с головой. Это было дико. Я не знаю, какие мысли тогда закрались мне в голову. Хотелось повеситься, или втоптать себя в землю, или, чего доброго, уехать в страну Оз на волшебном поезде. Но я подумал о том, как сильно я хочу второй раз сделать то, что сейчас делаю. Я посмотрел по сторонам. Люди казались очень странными. Они были какими-то не такими. Я заметил дерево, около которого сидел какой-то старик с собакой и курил сигарету. Он был похож на того самого старика, что сидел на скамейке. Этот старик постоянно затягивался.

Час спустя меня отпустило. Я вспомнил всё, что со мной произошло и мне стало грустно. На самом деле, если покопаться в своей голове, становится понятно, что до трипа я думал о вещах, о которых думать не стоило. Но после я начал видеть вещи в совершенно ином свете.

Во-первых, я понял, что мне стоит больше уделять времени своей девушке. Мы занимались любовью 3 часа и всё это время я думал о том, как много дал мне тот наркотик. Я понимаю, что такие вещи, как дружба, любовь, романтика и дружба не происходят из воздуха. Всё это в тебе есть. Просто нужно приложить немного усилий, чтобы в тебе что-то пробудилось.

Я решил завязать со своим хобби, на некоторое время. Я рассказал об этом девушке, но она сказала, что хочет попробовать травку. Я сказал, что у меня нет ни малейшего желания пробовать что-то ещё. Если ты растёшь в мегаполисе, ты становишься ленивым. Травка - это конечно круто, но я перерос это. Моя девушка уже пробовала траву в клубе, и я хочу убедиться, что это также круто, как и секс под ней. В общем, я перестал курить траву и по крайней мере сейчас у нас нет споров, связанных с травкой.

Вторую неделю я не выходил из дома. Я почти перестал общаться с людьми, просто проходил мимо них и разговаривал. Я понял, что все эти наркотики только отвлекают тебя от мыслей о том, что ты хочешь сделать в жизни. Я начал смотреть на всё через призму подсознания. Каждый раз, когда я смотрю на что-то и вижу в этом какой-то смысл, мне становится немного легче. Я начал видеть разницу между кислотой и травкой.

Сейчас мы только иногда курим шишки. В целом, как только мы не живём, трава остаётся за кадром. Я вижу жизнь так, как её видит она. Не знаю, есть ли смысл рассказывать об этом кому-то ещё, но я постараюсь рассказать вам о своей жизни хотя бы вкратце. Я очень надеюсь, что мой рассказ поможет вам бросить всё, что вы делаете, а не стать наркоманами.

К слову, я тоже пробовал травку всего 2 раза. Сначала с женой, потом со своим парнем. Не знаю, возможно, мой рассказ будет слишком жёстким, но хочу написать это всё для того, чтобы если вы дочитали до этого момента, то не совершали ошибку. Если вас всё ещё что-то волнует в вашей жизни, то лучшее решение для вас - это бросать, ибо всё остальное дерьмо, что сейчас происходит с вами, - это лишь иллюзии.

Помните, что наркотики только отвлекают вас от настоящих проблем. Я вам этого желаю. Всем мир.