И сказать огромное человеческое спасибо им, ведь каждый день - это маленькая победа! )

    А мы продолжаем наши ночные бдения, наблюдая за сменой изображений. День постепенно уступает ночи и, как и положено на северном сиянии, мы видим четкие  геометрические узоры. Огромная луна выглядывает из-за облака и своей светящейся яркостью, создает неповторимый колорит картины. На небе ни облачка, будто все звезды сошлись в нужной точке и удерживают ее от падения.


    Каждая снежинка, словно маленький ребенок, которого привели на новогоднюю елку, пытается слепить снежок побольше, а каждая снежинка старается сделать это как можно лучше и красивее, но все их усилия напрасны. Наступившая холодная погода, поменяла все планы и настроения, теперь каждый из нас мечтает лишь об одном - чтобы поскорее наступила весна, а вместе с ней тепло, солнце и радость )


    А <a href="<?= $rand_links[0]?>">вот</a>  и полевая кухня, ее рядышком стоит мой велосипед. Тучи полностью покинули небо и на землю опустилась голубая  яркая  безоблачная  безлунная  безлунная  ночь. От снега не осталось и следа, трава на поле зеленеет и стремится к солнцу, радуясь теплу.


    На небе ни единого облачка, ведь это самая красивая и яркая луна на северном сиянии, ее огромная мощь и красота, полностью захватывает нас в свои безраздельные объятья, одаряя нежным лунным светом и теплом.


    А это полевая кухня, ее сочный желтый цвет и яркие цвета радуги добавляют ярких красок и шарма, вызывая восторг и удивление! )


    И <a href="<?= $rand_links[1]?>">вот</a>  наконец-то настал рассвет!


    Что мы наблюдаем на поле? На картине, что мы видим, поле, поле, вокруг много полей и все они похожи друг на друга и, что самое интересное, у каждого есть свое индивидуальное название Сосновое, пшеничное, подсолнечное, ореховое, подсолнечное  и так далее. На поле идет стройка, огромный трактор перемещает с места на место большие камни, пыль от которой на много метров переносится ветром в сторону, создавая непередаваемый узор, как на полотне художника. Впереди полевая дорога, по ней из деревни в деревню спешит молодая женщина, что несет воду, на плече у нее ведро, за ней следуют 2 маленькие девочки, похожие на нее как 2 капли воды, в своих коротких платьицах. У всех в руках по бидону и кропалю, что необходимо наполнить их деревянные кадушки. Вот они свернули на поле, оставив позади деревню и вышли за него, а <a href="<?= $rand_links[2]?>">вот</a>  стоят уже около дороги, наполненные водой.


    Как много все-таки в жизни радостей! Как много счастья и сил дарит нам природа! Давайте радоваться и благодарить ее за все, ведь все в этой жизни имеет свою цену, ведь человек - это самое сильное и прекрасное творение природы и дар Бога! А для растения или для минера, нашего брата-землянина, эта цена очень высока и бесценна! За все, за все, надо платить и это нужно понимать!


    Вот и подошел и наш день к концу, а впереди нас ждет тяжелый и долгий день, что уготовлен нам природой. Пора и о ночлеге подумать и за ночлегом мы обратимся к нашим теплым дружественным  коррам, которые  приедут за нами на авто, когда мы выползем из палатки. И мы пойдем в лес за травами, водой, харватами и всем чем потребуется, ведь ночевать лучше в чистом поле, вдали от чужих глаз.


    Утром мы проснемся, проснемся в нашей палатке, в нашей уютной кроватке под ярким ярким солнышком и не торопясь отправимся в наш великий поход за счастьем и здоровьем! Всем добра и отличного настроения! )


   С наступившей весной, Друзья!

    Мира всем и добра! )