Далее взял Амф VHQ (аналог амфа от биг демона). По качеству - около 9\10, т.к. толер нанюханый.

И теперь у меня два вопроса

  1. Как грибы употребляются?

  2. Как наркотик влияет на нервную систему?

  3. Нужен совет, обязательно к прочтению, т.к. новичек и хочется совета бывалых.

Итак

  1. Употребил через нос. 15-20 минут начало жечь в носу, но потом нос пришёл в норму. Отходняков не было вообще, за исключением одного раза, когда в течение часа пил чай с печеньками, перед употреблением. С этого момента началось самое интересное быстро стало тошнить. Не знаю, от запаха, может быть от того, что подташнивало от неправильного порошка (на коробке было написано VHQ, а по факту VHQ+, но не суть), но часто такое бывает, когда нюхаешь незнакомые порошки. Этот случай не был исключением. После того, как тошнило, чувствовал расслабленность в мышцах, но какая-то усталось чувствовалась, вроде усталости, но приятной. Также периодически хотелось пить, даже тот стакан, который я опустошил за несколько часов до этого. Не знаю, от количества порошка или воды, но хотелось. Вообще ощущения в теле похожи на последствия от мдма или нафтизина, хочется полежать/потанцевать, но после приема стимуляторов очень быстро хочется лежать. Через часика 4 меня ещё немного пошатывало, но это обычно у новичков бывает, у меня было наоборот. У меня сложилось впечатление, что 2-ку амфа я употребил ооочень много. (Не знаю, как будет после 3-х недельного перерыва, но, я думаю, что будет все аналогично, даже с толером). Короче говоря, самочувствие было не очень хорошее, хотя это я сам себе напридумывал, ведь я всегда говорю, что грибы - не наркотик.

  2. Второй раз я употребил через нос за 1,5 часа до того, как начал чувствовать расслабление, примерно через час. Обычно меня уже начинает тошнить от больших количеств порошка, но в этот раз я все сделал правильно. Я принял эту же дозу (около 20-25 мг) через 3-4 минуты после тошниловки. Почему я так сделал, потому что у меня всегда так я заранее принимаю небольшую дозу, чтобы, так сказать, не борщить и не передознуться, а уже в процессе я решаю, сколько мне надо, и сколько я хочу, сколько я могу, сколько я не хочу и т.д.

  3. Когда меня начало подташнивать, то сразу стало появляться ощущение расслабления и лёгкости, но, когда я включил музыку, то появилась сильная потребность во сне. В этот момент мозг очень сильно загружен, поэтому сильно хочется спать, но лечь в этот момент очень тяжело. Ещё, когда пробую уснуть, то могу долго лежать и думать о чём-то, но под конец такого забега мыслей опять появляется желание есть и пить.

Постскриптум

  1. Скорее всего через 1,5 часа после первого употребления меня всё-таки тошнило, потому что были лёгкие подташнивания, но, мне кажется, это как-то связано с тем, что я перекусил и желудок не очень хорошо работал. Да и потом, если курить траву в тот день, когда нюхал, то тоже подташнивало.

  2. Скорее всего, меня всё-таки тошнило от того, что я плохо подготовился к трипу, съел слишком много и не знал, когда можно остановиться и сколько надо нюхать порошка. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЕГКО НЕ НАДО ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО, КАК У ЭТОГО ПОСТСКРИПТУМА, ЭТО ВСЁ-ТАКИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО ДАЛЬШЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО. Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВЕСЬ СТАФФ!

P.S.

Спасибо за внимание. КТО СТАРАЕТЬСЯ, РЕКОМЕНДУЮ КУ