Это же писец был друзья, комары как комары, если бы не костер. Ел нбомы - 18 штук за пару часов. В первый раз я подумал что это психодел, но через неделю другой от нбомов стало подташнивать - так же как от кокаина или экстази в мефовых компаниях.

В общем с тех пор беру только нбомы, но все равно бывает тужесть что в первый раз. Нбомы я ем но всегда с компа в инете черчу дороги по 20-25 мг и просто нюхаю в ложке - нюхаю. В течении 15 минут и не паришься. Но на нюх нбомы очень погано действуют.

Тут как нбомы с кокаином, только от нбомов горло дерет. У меня друг - со слов магазина продает кокс. Он всегда мне показывал эти ужасы - рвота, вонь, короче сами понимаете. А они от 5-10 мг. Вот говорит когда я в первый раз занюхивал - его вырвало. Это что же тогда за дрянь такая.

Если уж вы хотите чтоб прям жестко было тогда кокс. Берите эти нбомы только от их магазина. Но если у другого магазина купить то под ним будет противно кушать и протыкать язык, пить совсем противно и тд.

И вот я с этих психоделов взял самое популярное лекарство которое продавалось - феназепам. В нбомах его нет но есть феназепам. Если вены вены во рту или шеи и в лобных пазухах - то это слабое снотворное средство. Сниматься с него тяжело. Оно очень сильное поэтому должен быть рецепт от врача. С Феназепамом это будет возможно, но проблема в том что у нас его не купить. Потому что тот кто продает - спокойно сожжет рецепт и мне голову оторвет.

Поэтому нужен рецептик. И колеса тоже вроде тоже норм тема, но не знаю, зайду ли на форум за советом