Разница только в том, что амфа после петролейного экстракта жырнее на треть, а потом с него еще субстрат надо. Про осмосы молчу - его ты и так сделаешь.

В первую очередь тебе нужен компьютер. Не самый мощный, а нормальный. Для изучения электричества, теории электромагнетизма, вообще - ради науки. Никаких осциллографов и прочей лабуды. Вместо стереоэффектов будут наблюдаться очень простые визуалы. По сути - голографическая картина, только без красок. Изоэффекты, кстати, это вообще пиздец, имхо. Если реально на это настраиваться, то это самый сильный диссоциатив в истории. Собственно, по этой причине его и запретили в сша. Хотя, есть косвенные доказательства, что диссоциативы там запрещали из-за их серотонинового синдрома.

Если вдруг, надумали заниматься диссами - начинай с изучения внутриядерной биохимии. Самый шик - это волновая генетика. Ты можешь про нее вообще не знать, но она там будет. Когда молекулярка научилась расщеплять себе подобные, то можно браться за такие направления, где без такого знания обойтись невозможно. Это как изучение санскрита - без базовых знаний невозможно.

Собственно, все. Остальное гугли, я описал то, что смог понять на пальцах. Про осмосы я вообще молчу.