Я так понимаю, это если магазин торгует чем-то оптом. Почему бы не сделать именно так? Ведь в этом случае, если есть подозрения в нечестности, то уже легче вести статистику, а значит улучшать сервис. Возможно ли это? Если всё-таки возможно, то как это оформить? Сколько это будет стоить?

Если человек открыл диспут по поводу ненахода, он обязан в течении суток предоставить отчёт и причину открытия диспута. Если ему сказали, что клада нет и попросили открыть диспут, то открыв диспут человек обязуется предоставить отчёт, а если по истечении суток он предоставил отчёт, то по правилам диспута, если человек не может предоставить отчёт, то диспут закрывается в пользу магазина.

Если у меня возникли подозрения в нечестности, то я просто должен написать, что товар не нашёл, предоставил всю информацию в диспуте и приложил фото, а в случае, если магазин отказывается делать отчёт и отказывается возвращать деньги, то я предоставляю данные, подтверждающие, что товара на месте не было. А если мне не верят и пишут, что клад на месте, то я должен предоставить доказательства, а именно фото, видео и логин, с которого производилась загрузка. Я так понимаю, это означает, что если диспут открыт по какой-либо проблеме, то я должен предоставить информацию обо всех проблемах, которые были в этом магазине, а также о своих предыдущих заказах. Т.е. всё идёт по стандарту.

С уважением, Resident.

Заранее спасибо, с уважением.