Вообщем по сути ненаход. Скидка на первый клад не сработала, послали лесом.

После диспута заказ 40571451.

1) кладмен выложил клады в центре, на улице, и в случае шкур, могли заметить при съеме. Место прям просматриваемое со всех сторон, у всех входов в магазин стоит коповская бобика и живет чеширский кот. В округе с мусорской аккуратностью раскопаны и убраны кладики другие покупатели. 3 клада в одном пятачке, не могли ли эти ненаходы случится? Мало ли кто тут ходит часто и видит места? 2 ненахода в день у меня - сами знаете, магаз топовый, покупатели надежные и антишкурный в целом.

2) опять же не знаю какие там у кладмена были координаты, но там были и разминочные точки, где просто шкуратся люди, и клады в одном пятачке, не могли ли они совпасть в радиусе метра, и при этом что-то сделать с третьим кладом, кто это мог быть, тоже не знаю.

Ну и магаз в целом в отзывах после диспута - в основном положительные. Кто в курсе, что могло произойти? Стоит ли делать еще один заказ или не рисковать и вернуться к изначальному варианту?

В связи с таким складом моей статистике был бы полезен купон на 1000, по которому опять-таки было бы возможно дать или не дать второй шанс кладу. Но на данный момент магазин не предлагает этот вариант - не нужен он мне. По поводу перезаклада ничего не предложили, предложили купон на 400р. Так как шоп новый, если честно, думаю, что про купон и не вспомнят, как-то даже не хочется потом лезть за закладкой на место. Просто обидно было бы потерять еще 400р.