Очень интересно!

2) Могут ли модераторы по своему усмотрению вынести решения по диспутам? Например, клиент пишет, что клад не был положен со времен Rampa (на самом деле клад там был), магазин утверждает, что клад надежный и свежий, клиент в свою очередь, со своей стороны доказывает, что клада там не было, модератор выносит решение в пользу магазина, хотя в диспуте ничего подобного не было. Модераторы не видят что ли, что вина кладера очевидна?

3) Почему за спорные ситуации, которые длились по несколько дней (решения выносятся в пользу магазина за считанные часы), в последующем не происходит пересмотр?

4) Как можно обезопасить себя от заранее предвзятого отношения модератора? Если модератор по своему усмотрению принимает решения в диспутах, то получается так, что клиент может сколько угодно рассказывать о своей проблеме, создавать новый аккаунт, предлагать свои условия решения вопроса, а модератор в свою очередь, просто глядя на количество новых аккаунтов на площадке, принимает решение в пользу магазина. С таким подходом нет никакого желания продолжать сотрудничество с данным модератором.

5) Я просто не понимаю, как можно гарантированно получить положительный для себя вердикт модератора, если решения принимаются абсолютно без разбора ситуации!?