И так, чем кончился этот час...(((

Вешу 70, употребляю уже год, почти не палюсь и не под чем, первый раз пробовала амф, очень понравился, решила взять потом подумала дай попробую, но поняла что мне лучше воздержаться. Поняла что это очень неприятно, сердце колотилось, подступило головокружение и слабость, до этого никогда такого не испытывала. Почему? Потому что раньше был бэд трип под мефедроном и солями, он прошел, а потом сразу амф.

Куплю у мандаринчика ещё раз) В идеале, в качестве ориентира. Это помогает спасти от паранойи на одной местности, в лесах или еще где-то. Все таки тачки ходят не такие шустрые. А вот если не в городе, то можно и на веле прокатиться. В принципе, я если летом в леса поехал, то обычно не пешком иду а в поисках тропинок, или вовсе лесом иду. Так проще снять нужные ориентиры, и потом спокойно добраться до места. А зимой, в лесу лучше вообще не выходить. Как показывает практика, бывают случаи, когда люди приезжают на место на таксопарке, гоняют по навигатору, а потом приезжают, видят фото, и просто спрашивают куда идти. Особенно, когда это лесопарк, это тебе не парк в пригороде. Там хоть и поля, но не все. И таксист может запросто наебать.

Еще момент, что бы указывать примерное расстояние. Мб кому то будет удобно, что-то около 15км. Впринципе, это лучше чем приехал на точку, км 20-30 прошел, метров 500 нашел, приехал на точку, метров 300 прошел, метров 500 нашел. Все-таки это менее точно, так как велика вероятность того, что человек на глаз ищи лучше. Плюс, в лесу все ориентиры видно лучше. Плюс, если не знаешь что конкретно искать, и если это что-то сложно найти, то лучше указать просто примерное место. Допустим был ориентир в лесу, и стал он для меня пятачком в лесу. А теперь представьте себе, что будет, если, допустим, ориентир в лесу, то он как локация на карте, и проходит через каждые 5-10 метров. То есть это значительно упрощает поиски. Плюс, в лесу удобнее найти ориентир. Т.е. когда ты идешь по координатам в лесу, ты не оборачиваешься назад, что бы посмотреть, все ли там ок. Это лишняя трата времени. А когда ты смотришь на фото, то сразу понимаешь, в каком направлении двигаться. В общем, такая вот вводная идея. Она может пригодиться для рекреационных целей. Если место не будет плохо просматриваться, или там будет не очень много народа, то можно будет спокойно поднять клад и спокойно уйти.