А про лень - не согласен полностью. Поначалу бывает накатывает очень сильно, что еле получается заставить себя делать дела, но вот спустя месяц или два эта лень проходит и очень даже радует!

Настолько здорово что аж заморачиваешься по поводу и без))) А в целом, если все делать с умом, то можно и высыпаться, и нормально кушать, и много чего еще делать, что в наше бешенное время ой как актуально!

На этом пока все. Берегите себя и своих близких! Всем добра!

Конечный CO2

При любом методе экстракции конечный продукт будет иметь либо смесь CO2 с водой, либо CO2 и растворителя. Соотношение 41 всегда было предпочтительнее, но в любом случае оно не идеально.

Допустим, мы экстрагировали 16 грамм CO2 с помощью соляной кислоты и 4 грамма NaOH. В итоге после промывки получим 8 грамм гидрооксида.

Поэтому в ходе дальнейших методов экстракции всегда можно получить примерно 3-4 грамма этого продукта, если применить правильную технологию.

И наконец, последний этап – кисление. При этом методе конечный продукт не будет иметь никаких примесей. То есть нам не нужно будет добавлять какие-либо растворители, чтобы получить CO2 в необходимом количестве. А значит, конечный продукт будет чище.

Что касается очистки конечного продукта, то многие методы дают погрешность до 5%, так что есть смысл довериться собственному опыту.