Этот лайтовый бодряк окажется прекрасной остановкой для любителей расслабиться под теплым солнцем пустыни. Возможно, кстати, так же подойдет для покура со своей второй половинкой на совместном отдыхе или какой нибудь другой приятной компании. Психоактивный эффект состоит в том, что на самом деле ты еще тот нарк, который просто устал от жизни и наслаждается кайфовым расслаблением, чувствуя себя Богом. Вместе с эйфорией приходит и чувство удовлетворения, как от дозы какого нибудь качественного экстази.

2) Второй лайтовый сорт – mephedrone. Классический амфетаминовый приход, который уже напоминает классические ощущения от фенэтиламинов, только без негатива. Только бодрый и сильный. Опять таки это индика, но без дикой похоти, которая присуща эйфоретикам. Здесь даже тебя не замучает потливость, хотя обычно это тебя раздражает. Хотя, если ты правильно выберешь дозировку, то возможно будешь ощущать какой то постоянный тремор. С лсд, которого довольно много, такой проблемы нет. Кстати, чтобы хотя бы примерно описать этот эффект, на вкус это практически леденец. Однако у него есть минус – это очень сильная зависимость. При любом удобном случае, ты можешь начать употреблять это вещество. Обычно, в компании таких же любителей торчать. Этот сорт характеризуется скорее слащавым эффектом, который привлекает к себе не более 10% из них.

3) Ну и наконец третий сорт, который в данный момент является самым популярным. К сожалению, не очень свежий, но и не совсем плохой, мощный и вкусный. Называется – мефедрон. Эти кислые ребята, гораздо быстрее всех вас отправят в сумасшедший дом. Вот и пожалуйста. Эффект этот тоже почти моментальный и напоминает скорее типичные эйфоретики, которые в ходу у таких же любителей. Но в отличии от последних, здесь немного другая комбинация. Здесь присутствуют нотки стимуляторов, которые, вместе с таким же сильным стимулирующим эффектом, отлично дополняют друг друга. Меф добавляет радость и ощущения полноценного полета. Он вызывает чувство благополучия, без какой либо подозрительности, а зачастую и без всякого стеснения, что многие называют нормой в нашей жизни. Как правило, люди с психическими отклонениями принимают вещества, усиливающие их эффект, и спустя короткое время, человек выходит на улицу и ищет приключений на свою жопу. На этой волне его могут захватить альфа, кетамин или что нибудь еще в этом роде.
В общем в вашем распоряжении все эти стимуляторы, которые вы можете найти в свободном доступе. Можно даже сказать, что это не отдельный класс веществ, а отдельный класс, со своим стилем употребления. Оно и к лучшему. К примеру под стимуляторами не хочется решать какие либо проблемы, это не снадобье для решения социальных проблем, а лишь эпизодическая неприятность, которую хочется поскорее забыть.
Если вы предпочитаете моментальное опьянение, когда эффект уже длится не менее 15-20 минут, вам подойдет именно этот сорт. В этом случае не будет сильного и долгого, а главное долгого прихода. Хотя, в принципе это один из лучших вариантов. Все мы любим расслабиться под конец дня и потом по три дня вставать и варить суп из топора. И самое главное, при приеме, что вы никогда не должны употреблять амфетамин, это чувство страха. Без него вы просто не сможете контролировать свой кайф, поэтому старайтесь не принимать его, когда у вас пропадает аппетит, а у вашей девушки пропадает аппетит. Именно тогда, вы и упустите свой кайф, а после будет невозможно заставить себя с кем либо чем то заняться. Да и вообще это вредно для здоровья. К примеру, если у вас есть подружка, которая прекрасно относится к вашему увлечению амфетамином и принимает ее в меру, то это очень хороший вариант. Но только учтите, что она не должна с вами смотреть порнуху и нюхать нюхательный табак. Поэтому, если вы не хотите завести семью, то вам противопоказано это принимать.
Вообще в эйфории, самым главным страхом является страх потери контроля над кайфом. Страх остаться слабым. Поэтому не совершайте грубых ошибок, не принимайте стафф вместе с вашей девушкой. Лучше поднапрягите мозг и подготовьте все для того, чтобы она вас немного отвлекла, чем попадетесь на соблазн кайфа и ваши отношения закончаться. Хотя, и здесь вс