И сколько воды с них слить, при какой температуре, можно ли вообще их кипятить?

И что должно быть в бутыле с них? (Бутыль должна быть пластиковая).

И сколько воды по объему влить в таз, что бы понизить температуру?

И для чего используют в медицине их, для чего они есть в овощах?

Какие дозировки, сколько времени, сколько хранить, для какого толлера, и какой вред?

И можно ли их пить в чистом виде?

Фосфат амфа - 4-МПФ. Нигде в России под данным видом амфа не продается, что редкость. Такой амф продают за 400-500 рублей за 200 мг, а продают у нас фосфат амфа 1-МПФ за 600 руб.

Кислота у RS работает по месту, поэтому можно и ебануть.

Дозировки, указанные на форуме, - это для детей в разовом порядке. Их нельзя превышать больше чем на 5%. Потому что иногда даже 3 мг для человека - это будет слишком.

3 мг - это разовая доза. И мы рекомендуем ее всегда держать при себе, чтобы сразу чувствовать изменение своего состояния при виде человека в форме. Это в разы упрощает определение, не нужно каждый раз рыться в телефоне и считать кто что сказал, наблюдая как вы непонятно зачем затеяли догон.

Рекомендации по употреблению

Это не магазинный кокаин. Это вещество самого высокого качества. Оно производится в самом российском научно-исследовательском институте им. Вейцмана. Это значит, что вы можете быть уверены в чистоте продукта. Ни в одном магазине вы не найдете такой концентрации. Даже в соседнем гараже продавался какой-то кофеиновый напиток, который назывался русский кофе.

И это не кокаин - амфетамин это не наш любимый стимулятор.

Амфетамин - это то вещество, которое вы получите не через слизистую. Амфетамин действует на центральную нервную систему, на дофамин, а дофамин отвечает за хорошее настроение. При употреблении амфетамина не работает ни одна из этих систем, а это значит, что из-за высокого содержания стимулятора не будет эйфории и продуктивной деятельности, зато начнется головная боль и похмелье.

Поэтому при покупке сразу обращайте внимание на чистоту продукта - это первое, что вы должны понять, чтобы понимать что вас ждет. Не идите дальше по магазину а у меня меф у них а у вас амфетамин. Мы продаем только натуральный продукт, который был получен с помощью чистых реактивов и в результате умелой работы человеческого мозга. Так же есть исследования, в которых было установлено, что при долгосрочном употреблении амфетамина значительно снижается риск развития Альцгеймера. И это, конечно же, происходит не из-за отсутствия стимуляторов и других стимуляторов. Но так как люди, которые постоянно употребляют амфетамин, в старости чаще всего сталкиваются с деменцией. Это неизлечимая болезнь, при которой клетки мозга постепенно начинают разрушаться. И они становятся недоразвиты. Именно поэтому людям, у которых в детстве был тяжелый случай Альцгеймера, советуют отказаться от приема амфетамина вообще.

Вот что пишут об этом на форуме

Дозировки могут быть и от 2,5 до 5 мг, примерно столько кололи детям. Все зависит от дозы, генетики, времени суток и наличия других стимуляторов. Когда кололи детям, не нужно было больше половины. Обычно у детей был прием от 5 до 12 мг за раз, т.е. около 100 мг. С опытом и в щадящих дозах я бы посоветовала употреблять не более 5-6 мг за один раз. А взрослому человеку стоит соблюдать среднюю дозировку, не больше 2,5 мг, особенно если вы работаете, общаетесь или ведете активный образ жизни. Но это, опять же, только в том случае, если у вас нет других проблем со здоровьем.

Так же не стоит забывать про толерантность. На толер, как известно, любой наркотик не влияет. Но при длительном употреблении в организме может происходить выработка толерантности, которая становится для организма постоянной. Это действительно проблема. С ней нужно бороться, и не важно, продаете вы таблетки или колете сами. Есть такой сорт амфетамина, как Тотальный Альцгеймер. Он довольно сильный, но не сильнее всех остальных, которые мы вам можем предложить на рынке. Так же мы занимаемся синтезом других веществ.

Следующее, что нужно учитывать, это то, что вещество токсичное. В т.ч. для мозга. Если бы мозг не вырабатывал вещество, которое расщепляет амфетамин, это означало бы, что нет никакого процесса метаболизма. А это значит, что вещество не може