P.S.S. Все представленные здесь материалы представлены только для общего ознакомления и не могут быть использованы для самолечения.

Всегда рад видеть новые статьи, трип-репорты, гайды, мануалы, руководства и т.д. для всех кто интересуется данным видом опыта. . стим и эффекты дополняют друг друга, что особенно хорошо для людей с большой толерантностью к этим веществам. Конечно же на входе можно сжечь бошку небольшим количеством Трамала, но спустя минут 10 можно смело подкуриваться и чувствовать себя по-другому.

Качество тгк высокое, с пролечкой и просушкой тоже проблем нет, бошка очень липкая и при раздавливании не разваливается на куски. Трам работает как положено, на высоких оборотах, хватает буквально по 0,15-0,20, что очень хорошо для данного вида гашиша. Горло не дерёт, дым достаточно густой. После нескольких плюх чувствуешь, что тело расслабляется, появляется лёгкая апатия и дизмораль, от которой так хорошо помогает чай или качественный кофе.

Трам этих шишек очень хорошо заходит после разных сортов, особенно после тех, которые ел уже не раз.

В целом могу сказать, что XTC это хороший выбор среди всего, что я пробовал, а в случае с этими шишками ещё и довольно хороший клад.

Спасибо магазину за предоставленную пробу!