Для любителей менее шаблонного и устоявшегося юмора посоветую кено, правда оно достаточно сложное для просмотра, но неплохое развлекалово для одного.

Для людей, которые хотят разбавить трип что-нибудь эдакое, но не могут выбрать, порекомендую шерлока холмса, хотя более всего вероятно подойдет джокер (хотя и не только).

Писали о том, что после лсд визуалы слабые и создается ощущение что в глазах что-то поменялось - не верьте этому! При должном подходе визуалы будут идти ноздря в ноздрю и вообще любые изменения восприниматься как положительные, что актуально для таких жанров, как ужасы, трипы под грибами и, вообще, под веществами.

В любом случае с кислотой следует быть осторожным. Все зависит от того, что вы конкретно хотите получить от трипа - полноценные визуалы или уснуть на ходу.

Поэтому лично мне на кислоте удалось уснуть только один раз за последние 7-8 лет, когда я зарекся больше на нее не садиться и переборщить тоже не удалось, потому что я сам был на измене и в итоге стало только лучше.

Забудьте о всех тех фильмах, клипах и прочих ярких эффектах, которые вы чувствуете, когда принимаете кислоты. Ни к чему хорошему это не приведет.

К счастью, многие психоделики хороши для работы и не более того. Тем, кто не относится к таким шишкам, я настоятельно рекомендую обратить внимание на алкоголь и марихуану.

А если говорить о более высоких дозировках, то тут действует следующее правило

1) Используйте минимальные дозировки. В первом трипе вы можете не увидеть многого, а во втором это уже мало что напоминает. Под лсд достаточно минимального опыта, чтобы достичь лучших результатов.

Если вы принимаете МДМА или другой ПАВ не в первый раз, не делайте огромные дозы. Все довольно индивидуально, и нужно понимать, на что вы будете ловить трип. Я лично на лсд предпочитаю меньшие дозировки, чтобы трип проходил живее и интереснее.

Одно могу сказать точно кислота это не развлечение, а серьезная работа с вашей личностью и, прежде всего, с самим собой.

Желаю всем любознательным любителям психоделических миров отправиться в свое путешествие!