Как то был теплый летний день, и мы с друзьями пили пиво на пляже. И тут меня начинает визуалить, причем очень сильно.

В трезвом состояние у меня весь спектр визуалов был направлен на восприятие цвета и звука, но когда у меня начинает быть сильно измененное сознание, то весь спектр визуалов начинает идти наперекор первичным зрительным впечатлениям.

Вот на примере Если я трезвый и мне нужно воспринять цвет, то я начинаю его видеть в виде цветных узоров, кружочков, спиралей и т.д., все это искаженно до предела, до уровня что это уже не визуальный предмет, а самая настоящая живая материя. Если же мне нужно воспринимать звук, то я начинаю слышать как он многократно повторяется и распространяется по всей комнате, то есть звук становится просто невыносимым, он буквально выжигает мне уши, буквально выжигает мне мозг.

В трезвом состояние я понимаю что сейчас мне уже не до визуалов, но когда я под воздействием этого MDMA, то мне необходимо хотя бы минимально воспринять окружающий мир, а как это сделать, если весь спектр первичных визуалов идет в разрез с моими первичными впечатлениями.

Как я пытался это исправить Во -первых, я пробовал пить побольше воды. Во-вторых, мне приходилось прерывать действие эффекта на некоторое время. В-третьих, я ложился на кровать и максимально закрывал уши руками, чтобы не слышать этого шума. В-четвертых, мне приходилось думать о чем - то отвлеченном, например, о каком - нибудь певце или музыканте. В-пятных, я ложился в воду, и старался максимально расслабиться. В-шестых, я включал что - то из старого любимого музыкального материала, типа психоделического рока 60 - х годов, и ложился на кровать, закрывал глаза и представлял себе, что я нахожусь не на пляже, а где - то в горах, на концерте. В-седьмых, я вообще пытался ни о чем не думать, просто лежал с закрытыми глазами и представлял себе что я во Вселенной, а вокруг меня пустота.

Я настоятельно рекомендую вам быть аккуратными с такими допингами, особенно если вы новичок или вас под мухой.

Я настоятельно рекомендую вам наблюдаться у врача - психиатра, особенно если у вас наблюдаются какие - либо проблемы со здоровьем, особенно в период вашего употребления.

Кстати, не пейте много пива.