После отмерял 10гр, положил их на магнитную мешалку. Тут все зависит от качества йодкетона и его температуры, в общем нагрел все до теплого состояния, охладил до комнатной температуры, поставил мешалку.

Потом мне понадобился спирт, я взял нож, залил йодкетон, включил перемешивание, оставил отстаиваться на сутки. Через сутки взял нож и стал аккуратно, стараясь не повредить йодкетон, чистить его.

И когда весь йодкетон был очищен, я решил сразу же посмотреть, что же там осталось, в спирте, и убрать его в морозилку. В морозилке от остатков йодкетона не осталось вообще ничего. Выкинул остатки йодкетона в мусорку.

Тогда я налил в мерный стакан чистой теплой воды и кинул туда половину спичечного коробка спичек и немного йодкетона. Выпил, опустил голову в стакан и начал считать до 100. На счете сто, я потерял сознание. Когда очнулся, все уже закончилось, я даже поссать нормально не успел. Перелома у меня не было. Ну, думаю, повезло. Возможно, я мог надышаться каким то хламом или в скорую нужно было позвонить, когда я пытался пошевелить рукой.

В общем, это было самое странное, что со мной когда-либо было.

Потом я пришел в себя. Сел за стол и написал в коментарии к этому посту свой небольшой трип-репорт. Пишу очень сумбурно, пальцы все еще немели. Думаю, что все это еще круче, чем я думал.