Сам клад был поднят в касание, тем самым ставлю 10/10 за качество товара!

Спасибо Вам! )

Первое с чего надо начать - это с удобств в автомобиле. Должен быть большой плюс, что летом там офигенно, тк проветривается быстро, можно и в поле сходить и в лес, единственное что голову надо беречь чтобы не херачить на ходу, но и я не лось, так что можно и прокатится на тяге - если с собой мешок сить или у себя на районе.

Второе - это качество товара. Я ездил на такой сорт гашиша, который не сильно отличался от хорошего евро, который я курил раньше (позднее он стал не таким, я бы сказал, что в нем содержалось много пластика). Здесь есть нюанс, зависит он исключительно от кладмена, и обычно ориентирован он в первую очередь на любителей синтетики. Ну вообщем походу пора уже ставить знак качества тут, в сравнении с другими площадками - это с большой натяжкой и сравнением, тк как тут нельзя говорить - евро как евро, зацени, тк хороших евро как в раше не продают. Другое дело, что после того, как попадается более-менее годный евро, то качество заметно улучшается, становится более пробивным, тк толер начинает снижаться, и вкус при курении меняется в сторону эстетики. Но в среднем евро, я уже давно не беру, тем более в это время года, которое сложно назвать жарким. Но то еврик с дырками который просто не стоит брать, а евро который как камушек, я бы не сказал что прям охуенный, но он и на том спасибо, с курением вроде все ясно, так же как и с весом. Теперь насчет отзывов, реально, в последнее время стал обращать внимание на последнее время, что какой-то негатив, в основном в сторону магазина и кладмена, как-будто покупатель халявщик. Может кто подскажет мне, я что-то упустил? Тем более что меня это не обижает, в основном я покупаю траву у кореша, и по отзывам я всегда все для себя понимаю, а здесь прям прям обидно, я же покупаю только для себя, подкурюсь и все хорошо. То есть я вроде бы и не напрягаюсь, но все равно не очень приятно.

В целом если подытожить, то все сводится к тому, чтобы хорошие клиенты - постоянщики получали больше прибыли. И это действительно так, так как работает гидра на стабильность, чем больше курьеров - тем больше прибыли.

P.S. кстати, а что за синдикат такой был ЧОП Судоходец он же СЛЕПОЙ КРОВЬ, я ни разу не слышал что-то про него, а вот если Судоходец - это магазин с другого акка, и его закрыл этот же ЧОП - то нафига мне у него брать вообще? Но в том то и дело, что все эти отзывы - это не реальные клиенты, которых просто кинули или еще как-то это называют. Я специально ездил, ждал, мониторил, общался в комментариях с разными людьми, чтобы понять на сколько на самом деле действенный тут сервис, и вот не так давно мне подвернулся случай взять грамм евро, о котором я даже не слышал, когда последний раз брал. Не знаю чем руководствовался ЧОП, но на какой-то момент я подумал что они хотят заработать денег и от меня не отстанут, тк я уже был похож на клиента который ищет быстрый клад. В итоге я выложил им фотку, где все четко, и описал ситуацию, что курьер косяк какой-то сошкурил, и мне дали адрес просто с дырками, где клад снять не возможно. Пообещал что в личку их позову, как распакую, они сказали что как распакуют товар - пригласят модератора и все им скинут. Но модератор в диспуте появляется не так как обычно, я ждал почти неделю, никто мне ничего не скинул, по итогу они просто закрыли диспут в пользу магазина, сказав что у меня мало покупок, и как я сказал про свою ситуацию, мне поверили на слово.

Как думаете, ЧОП Судоходец за такое дело забанят? Или просто будут прикрывать своих же? Просто в таком бизнесе репутация не очень и можно косяк на косяке набить, не зна