В частности, кто говорил про mj и запрет опиатов? Если опиаты для организма - это кайф, то доступность их практически у каждого гражданина. Во многих странах, где легализовали алкоголь, его тоже активно (неудивительно, ведь это не просто алкогольный напиток) пьют и закусывают. Наркотик совсем не нужен в обществе потребления. Он разрушает отношения и общественную мораль. Представьте себе, что у всех есть права и они все равны. Много не надо, можно пару литров. И вот каждый, независимо от уровня достатка, почему-то считает, что он вправе употреблять или не употреблять, чем он рискует и как он может помочь человечеству, и почему употребление запрещенных веществ - это плохо и стыдно. И хотя это не всегда так, но вот эти базовые нормы, по крайней мере - декларируются и вполне выполняются. А без официальной пропаганды в обществе этих норм и ограничивающих факторов невозможно снизить цену на опиаты, поскольку это статья экспорта, которая всегда нужна. А отсутствие должного контроля за этим и создает почву для наркомании в обществе.

И вот эти базовые нормы, по крайней мере - декларируются и вполне выполняются. А без официальной пропаганды в обществе этих норм и ограничивающих факторов невозможно снизить цену на опиаты, поскольку это статья экспорта, которая всегда нужна.

И в ответ на такое поведение народ идет за деньгами в/на, на гидру, в свободное время, получая переводом, выданным на банковскую карту. И ничего с этим не поделать. Люди платят, хоть и имеют некоторые права, которые они получили как результат колонизации и навязанной борьбы за права. Но это уже совсем другая история.

Недавно ко мне в офис (гараж) приехали друзья, взять покурить травки. Ну и мы решили оставить клад именно у меня в гараже. Поделили пополам остатки шишек. Одну часть им, другую мне. Кладмены в последнее время немного обнаглели, и рассчитывают на легкую добычу, не всегда соблюдая п.4.7.

Но это не мое дело. Могу только сказать, что уважаемый Гидра, вы, во-первых, можете обратиться в правоохранительные органы с информацией о нарушении правил покупки и хранения, а во-вторых, скорее всего, это было плановое изъятие, о чем свидетельствует задержка отправления с бандеролью. Вопрос другой, почему мы должны терять свои деньги и здоровье в стране, где высокие налоги, запреты и возможности минимизировать свои риски значительно ниже? Я в полном ахуе и полном пиздеце. У меня не было возможности написать им об этом, но они были бы крайне недовольны, если бы я все написал. Ну, за такой небольшой конфуз.

Всем мир.