Взял два клада - один прикоп, второй тайник. Оба были в шаговой доступности, отличаются неплохой надежностью и нецарапаемыми (в отличии от некоторых кладов) упаковками. Оба клада нашел сразу, не смотря на то что тайники были далеко за городом. Оба клада были в белой изоленте. Оба клада в черной изоленте. Оба клада в антишкурном исполнении. Оба клада в состоянии накрыло (не знаю как это описать, по-моему это как снежный ком). Оба клада соответствовали стандартам качества и надежности.

Тайники - свои задачи выполнили, упаковка соотвествовала всем необходимым нормам и условиям хранения. По весу оба клада в порядке.

А теперь самое интересное. Качество товара. Кристаллы средней величины (как мне показалось). Имеют пряный, слегка химический аромат. Белоснежные, прозрачные, хрустящие кристаллы, без какого-либо оттенка. При размельчении остается небольшое количество мелких кристалов, которые очень легко разбиваются. При этом не рассыпаются в порошок. Кокаин белого цвета, с легким кремовым оттенком, без ярко выраженных химических оттенков. При попадании на слизистую вызывает легкое жжение и онемение.

При интраназальном употреблении заходит легко, проваливается без каких-либо неприятных ощущений, горьковатый кокаиновый вкус присутствует, но не слишком навязчивый. Заходит с небольшим усилием. В носу практически не жжет. Эффект приходит практически сразу, практически сразу чувствуется нарастающее чувство стима, с усилением эйфории. Присутствует легкая, но достаточно выраженная стимуляция. Это при том, что стаффа было заявлено 0.5г (!!!). Очень порадовало, что при такой цене, товар остается очень качественным и востребованным. Выход плавный, без неприятных побочек, которые могут быть от некачественного товара. Расход небольшой.

Выводы

Качество товара отличное, с оптимальным соотношением цена/качество/время. Рекомендую данный магазин для покупки кокаина. Цена, качество и количество - на оптимальном уровне.

Магазину желаю дальнейшего процветания и достижения еще больших высот в бизнесе. Спасибо, что делаете свою работу качественно.