Забегая вперёд, могу сказать, что эта записная книжка даже попала в Книгу Рекордов Гинесса как самая толстая записная книжка на свете (более 800 страниц)

А теперь представьте ваше состояние, когда вы просыпаетесь в своей кровати, а перед вами на столе стоит открытая «Спидбол-Колесо» с 15 граммами кристаллического мефедрона внутри.

Подумайте, если бы ваш друг, одноклассник, сосед или коллега решили бы вас каким-то чудом уговорить составить им компанию в этом удивительном путешествии. Вы ведь согласитесь?

Представьте, что это происходит не с вами, а с кем-то другим. Кто этот другой и почему он выглядит так, как выглядит?

Подумайте, как вы будете себя вести, чтобы в таком состоянии с вами не случилось ничего плохого.

Вы можете начать вести себя как обычно. А если не будете — то как вам кажется более правильным.

Уговаривать вас сесть и написать что-нибудь в этом состоянии бесполезно. И никакой записной книжки в принципе тоже. Поэтому, если вы всё-таки решитесь составить этим людям компанию — решайте сами, садиться ли вам за компьютер или попытаться выбраться из этой комнаты в другой, где вас ждёт позитивное настроение и немного дури.

Думаю, что попробовать стоит хотя бы ради того, чтобы попробовать внести свой вклад в коллекцию записных книжек наркомана.

А когда эта записная книжка наконец-то закончится, вы с гордостью сможете сказать, что хоть один раз попробовали мефедрон.

И ещё. Через месяц-другой «Спидбол-Колесо» с мефедроном — это уже не та записная книжка, которая перед вами. Мефедрон уже никогда не будет таким, каким был раньше. А поэтому, если вы — взрослый и адекватный человек — то не стоит портить себе этот трип и начинать испытывать на себе, что такое мефедрон — не закончив записную книжку.

По материалам и инфографике Pharmacology. Resource for Life Science. Drug Metrics. Kanabizz. Computer Science. Resource for Life Science. Students Paper. Academic Page.

См. также

[u]Изумительная история Майкла Брауна[/u]