Поднимаюсь домой, и как дурында решаю еще раз глянуть на место, ну, думаю, как в первый раз, обоссаться ведь ни капли не страшно. Выхожу с подъезда, и тут понеслось.

Начался лютый пиздец.

Забор, что отделял место заклада от улицы, стал превращаться в непреодолимую стену высотой по грудь. По другую сторону этой стены рос дом, я не знаю какой, но его нереально было не видеть. Я уперся взглядом в верхушку этой стены и начал смотреть. И тут произошло то, что я не ожидал увидеть ни под чем. В небе появились радужные туннели, они были везде и всюду, они переливались всеми цветами радуги, они были прекрасны и невероятно красивы. Я никогда не видел ничего подобного. Они завораживали и пугали одновременно. Они были везде, от них не было спасения. ААААААААААААА, блядь, это невозможно описать словами, это надо было видеть. Я забыл все слова, я забыл вообще все правила, я не понимал что происходит, но был абсолютно спокоен. Я чувствовал абсолютную уверенность в себе и в своих силах, мне не было страшно, не было холодно, не было ничего. Я был пуст и безмятежен. Я шел и видел все вокруг в мельчайших подробностях, все мерцало, все было иллюзорным и невероятно красивым. И мне было совершенно все равно. Я шел и просто смотрел, я наслаждался моментом, мне было так охуенно, я был на седьмом небе. Мне хотелось созерцать все вокруг, я не обращал внимания на людей, мне было абсолютно все равно. Это чувство продолжалось около 40 минут, а потом все резко закончилось.

Как я вернулся домой, не помню, помню, что меня колбасило еще примерно сутки. В общем, это был лучший трип в моей жизни.

Отдельное спасибо магазину за то, что предоставили мне эту возможность.

Кстати, вскоре я попробовал марку в еще одном магазине, но это уже совсем другая история.