Мне хотелось бы в даркнете увидеть еще таких же классных ребят, которые относятся с трепетом и душой к своему делу. От души надеюсь, что мой пост прочитают владельцы магазина, ведь для меня это очень важно, хочется поделиться с вами моим впечатлением от покупки. Спасибо за внимание! В это раз место было только через 1,5 часа езды туда и 1 час обратно. Закладка была в лесу, район - таганрогский, где мне удалось найти место и снять без проблем.

Вес был весь белый, как снег, без червей и без лишних примесей. Я быстро присыпала его на 3 мин солью, развела в воде и налила в колпачёк для капель.

Не знаю, что почувствовал тот тип, что сидел рядом, но он уронил голову на стол, а его фейс перекосился, словно в кошмарном сне.

Выкурив сигарету, тип о чём то шептал себе под нос и повторял снова и снова одну и ту же фразу

Я всё это время чувствовал эту горечь. Кокс, чёрт его побери, такую горечь, что готов был бежать в аптеку за антидотом.

Почему я должен глотать эту отраву? Что за яма, что за чёртова пропасть? Почему меня не спрашивают, что мне нравится больше всего, что я хочу больше всего? Почему я должен расплачиваться за эту ошибку всей своей никчёмной жизнью?

Он всхлипывал и говорил что-то о своём детстве, которое так бессмысленно прошло. О детстве, которое он прожил и которого так никогда и не увидел, не попробовал на вкус, на запах, на вид.

Вокруг было очень людно, магазин был в спальном районе города, я взяла себе 1 гр, чтобы хоть как-то скрасить это время, чтобы хоть как-то отвлечься от тяжёлых дум.

Я поехала за остальным весом и пока ехала домой, уже почувствовала запах и начала понемногу понимать его действие.

Я поехала за ним одна, потому что подругам уже пора было ехать домой, ведь они живут далеко.

Я зашла в лес, увидела с одной стороны дачные участки и дачи со всех сторон, а с другой жилые дома.

Я шла по тропинке и думала, что делаю что-то не правильно. Если меня отпустит , то я не смогу ничего написать, но если меня отпустит, то я смогу всё.

Когда я вошла в лес, то мне уже стало пофиг на то, что за мной будет наблюдать охранник и другие местные жители, которые не должны знать, что я здесь делаю.

У меня был грустный вид , но никто не мог этого заметить, ведь за мной следили только мои глаза и чуткий нос , и ни один мент даже не догадывался , что у меня под мефедроном, поэтому им было вообще пофиг на меня.

Я вышла к дачам и решила подойти к одному из домов и набрать на своём телефоне звонок того парня, с которым мы когда-то гуляли по берегу моря.

Я прошла к нему, который ещё ничего не знал, а когда я вошла к нему в дом, то поняла, что это мой лучший друг, с которым я столько раз гуляла по набережной, когда была маленькая, и который так же мечтал встретить свою первую любовь.

Мы начали болтать и смеяться. Мне хотелось всё ему рассказать, поделиться с ним всем, но я не знала, что именно он поймёт, и поэтому, я решила рассказать всё сама.

Момент я выбрала не удачный. Но потом я подумала, что это должно было со мной случиться, ведь если я начну говорить всю правду, то это ничего хорошего мне не принесёт.

Так как у меня не было денег, я взяла бублик и начала его есть, чтобы съесть его и подкуриться шишками.

Я вбежала в комнату и начала куда-то идти, а потом поняла, что нужно было взять себе тапок, но потом я вспомнил