Я раньше такие грибы ел только в дисней лэнде или в дисней умах. В остальном - только тайники, брал их очень много и практически всегда было все в касание.

В этот раз тоже клад был на мамайке. Но только один. До этого было два в касание, и оба в одной трубе и в земле рядом с метро. На этой локации всегда очень много граждан ходят - труба длинная, все друг друга видят, там вечно гуляют мамки и парочки, ну и малолетки часто тусуются.

Я понадеялся, что видимо магаз решил завязать с этим местом, и что там ничего не будет, хотя отзывы были хорошие.

Не то чтобы я часто покупаю, просто иногда это очень геморроно, если все время ходить на одно и то же место. В этот раз, видимо, нервы сдали, и я втихаря прошерстил всю локацию.

ВНИМАНИЕ! СКОРО ЗАКРЫТИЕ!!!

Выданное продавцом описание выглядело примерно так

...клад в черной изоленте...в 20ти метрах от метро, в тихом дворе

Под словом тихо модератор подразумевает что в этом квартале даже ночью могут гулять люди. То есть курьер делает заклад в том районе, где постоянно ходят люди. В трех метрах от метро! За три метра до детской площадки!

Я попытался обсудить с магазином эту ситуацию, так как клад был сделан в нарушение правил ресурса. Но магазин сразу же сказал, что я вру. Так что вопрос закрыт.

Сама проблема описана вот здесь

В описании написано, что клад был свежий, и место очень тихое. Но я считаю это просто шкуроходством. Если я отправлюсь на место, и проверю это место, я найду маленький черный сверток. Ну или черную изоленту. А что касается стаффа - я вчера ел грибы, они были очень красивые. Очень.

Вопрос

Уважаемый Resident, а есть ли какой-нибудь способ добиться справедливости?

Ведь я заплатил деньги, и заплатил за товар. Так почему я не могу получить то, за что заплатил?