Таблетки целые, горькие, попался маленький кусочек. Вкус-сладкий, режется хорошо, слегка отдаёт кислинкой, послевкусие послевкусие приятное.

Употреблял через водник, на входе 2-3 точки, накур без резкого запаха, прет пару часов, на плато каждые 40-50 минут по парочке точек. Отличный вариант для творческих натур, помогает позалипать в картинки и разложить все по полочкам в голове.

Не рекомендую юзать в дневное время суток, все-таки, есть риск попасть под альфу-пвп, от нее мутнеет сознание, в добавок не очень хорошо себя чувствуешь на утро, а под конец действия выход из трипа всегда не в пользу организма, я этим часто пользовался, по этому советую днем юзать минимальные дозы (~0.15-0.2) (плавно возвращаешься на плато), а на ночь вообще отказаться от употребления, если есть сомнения. По этому поводу могу посоветовать одну штуку, лучше употребляйте с людьми, которые вас понимают, принимайте перед сном и сразу предупреждайте их что не пьете алкоголь и ближайшие пару дней вы будите спать по 5-6 часов и вас не будет грузить. Я сам так и делаю, не вижу в этом ничего плохого, можно же и днем употреблять, но я люблю кайфовать под хорошую музычку, поспать под ней тоже в кайф.

Сам трип описывать не вижу смысла, все очень просто, надо кушать эти марки и получать удовольствие.

На этом у меня все, спасибо всем, кто дочитал до конца, от души надеюсь, что мой репорт был полезным и помог кому-то не совершить глупых и опасных ошибок.