Жаль, к сожалению, что Ваша Служба Безопасности так халатно относится к своей основной работе - явно что-то не чисто.

Магазину желаю только честного и профессионального развития.

Прошу администрацию магазина обратить внимание на мою жалобу, и повлиять на работу данного курьера - эта проблема явно не в курьере, и решать её нужно более серьезно.

С Уважением,

Ник

Deus

Один раз мы с ребятами провели небольшую эксперементацию и изготовили, чуть ли не химическим путем, дублер для МДМА - курительную смесь, по консистенции мало чем отличавшуюся от обычной муки, а на вкус и эффект - почти такое же, с незначительными отличиями в запахе и вкусе. Ребята, так уж вышло, что первую часть кристаллов я употребил самому, на свой страх и риск, так как, даже попробовав такой товар, я не на шутку испугался - на некоторое время я вообще позабыл, что такое МДМА. Если я правильно понимаю, этот препарат полностью имитирует МДМА, но в качестве побочного эффекта дает некоторые свои эффекты.

А в конце этого эксперимента мы выкурили по небольшой плюхе такого дубля, что, по отзывам в ветке товара, есть настоящий high. Мы сами не решились, было интересно попробовать на вкус, и оценить, как действует эта штука, хотя ребята и предупреждали, что от большой плюхи на трип может быть лютая потология с тахикардией и давлением. Но мы были абсолютно уверены в безопасности такого продукта, и поэтому сделали по плюхе, что бы ощутить весь эффект - от начала и до конца, и каждый раз, когда мы брали эту плюху - ощущали сильный прилив эйфории и счастья, и невероятно сильный приход стима. За исключением приема этой дозы, нам с ребятами не удавалось скурить и по нормальной плюхе за сессию, хоть мы и вели нормальный образ жизни. Мы стараемся максимально использовать и другие ПАВ в своей жизни, но только не эти крисы, так как считаю их идеальным заменителем привычного МДМА.

Дополнительно напишу, что микродозинг действительно увеличивает продуктивность в работе - не только умственную, но и физическую, все-таки эйфоретик. За неделю постоянного использования и микродозинга, я полностью восстановил свое зрение - до стопроцентного, дальнозоркость стала падать до -0,25, а зрение в темноте - до полного нечувствительности. Отныне я вижу с закрытыми глазами так же четко, как и при открытых. Почитав ветки на форуме, можно заметить, что не всем помогает, и люди страдают из-за синдрома овоща, или из-за повышенной утомляемости, вызванной употреблением такой смеси. В некоторых случаях людям помогали обычные антидепрессанты, но это очень индивидуальная вещь, которая требует консультации врача и применения в индивидуальной ситуации.

Так что, если кому-то нужны какие-то специальные ПАВ, для повышения продуктивности - советую экспериментировать с дозировками и длительностью приема. Надеюсь, я не зря пишу все это, и многим будет полезна эта информация. Мы же пойдем дальше наслаждаться high курением)